Oficina Tudo é Ciência
Os participantes do programa “Crescer com a Natureza” participaram nesta semana na Oficina “Tudo é Ciência”, na qual realizaram experiências científicas com os ingredientes utilizados usualmente na confeção de alimentos, adquirindo conhecimentos sobre a sua transformação química. Elaboraram assim figuras de leite seguindo o processo de queijo fresco, contactaram com alguns indicadores naturais de acidez…
Os participantes do programa “Crescer com a Natureza” participaram nesta semana na Oficina “Tudo é Ciência”, na qual realizaram experiências científicas com os ingredientes utilizados usualmente na confeção de alimentos, adquirindo conhecimentos sobre a sua transformação química. Elaboraram assim figuras de leite seguindo o processo de queijo fresco, contactaram com alguns indicadores naturais de acidez que nos auxiliam na identificação de produtos ácidos, como prepararam ainda uma deliciosa receita de culinária aprendendo sobre as diferenças entre a confeção dos alimentos num forno convencional e num micro-ondas.
#gallery-49 {
margin: auto;
}
#gallery-49 .gallery-item {
float: left;
margin-top: 10px;
text-align: center;
width: 25%;
}
#gallery-49 img {
border: 2px solid #cfcfcf;
}
#gallery-49 .gallery-caption {
margin-left: 0;
}
/* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */









